PHPStat Analytics
结果反馈

您现在的位置首页 > 互动交流 > 结果反馈

《深圳市中小学校合成材料运动场地面层建设管理规定(征求意见稿)》意见征集情况

信息来源:市教育局 信息提供日期:2018-01-02 【字体: 视力保护色:

  市教育局局于12月13日通过门户网站发布《深圳市教育局关于<深圳市中小学校合成材料运动场地面层建设管理规定>(征求意见稿)的意见征集公告》,截止时间为12月24日。期间共收到3条意见建议。经研究,采纳其中3条。具体如下:

序号

意见内容

采纳情况

1

贵局规定已经详细阅读,其中第三大点第1小点:“使用财政性资金建设的场地面层工程,符合《深圳市人民政府印发关于建设工程招标投标改革的若干规定》(深府〔2015〕73 号)规定的,应当进行招标,进入建设交易服务平台招标采购的建设工程”文字不顺,建议修改。

采纳。原文修改为:“使用财政性资金建设的场地面层工程,符合《深圳市人民政府印发关于建设工程招标投标改革的若干规定》(深府〔2015〕73 号)规定的,应当进行招标,进入建设交易服务平台招标采购”。

2

塑胶跑道直接关系到小孩子的身体健康,为打击不法施工队和材料商,建议加大对伪劣产品和黑心施工队的查处力度。

采纳。《规定》第四条第三款已有表述。

3

劣质的塑胶跑道会给学生身体带来重大损害,甚至会影响学生的身体发育,贵局的管理规定我们将大力支持,深圳是改革开放的前沿城市,也是发达城市,一定要采用最高的标准,最好的材料,为学生的身体健康提供保障。

采纳。《规定》第一条已有表述。

触碰右侧展开