PHPStat Analytics
结果反馈

您现在的位置首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于征求《深圳市坪山区突发事件总体应急预案(征求意见稿)》公众意见的结果反馈

信息来源:坪山区 信息提供日期:2018-02-27 【字体: 视力保护色:

  为提高预防和应对突发事件的能力,结合坪山行政区成立机构调整的实际情况,我中心对行政区成立前的《深圳市坪山新区突发事件总体应急预案》进行了修订,形成了《深圳市坪山区突发事件总体应急预案(征求意见稿)》,并于2018年2月6日至2018年2月26日期间在区政府在线网站进行全文公示,征求公众意见。公示期间,共收到一条电话提问,内容为:突发事件分类分级标准可否公布?我中心以电话形式回复如下:突发事件分类分级标准,由市政府制定,明确突发事件的分级分类标准(分为四大类、四个级别),属密件,可以联系区保密办公室查阅。

 坪山区指挥中心

  2018年2月27日

触碰右侧展开