PHPStat Analytics
征集调查

您现在的位置首页 > 政民互动 > 征集调查

深圳市住房和建设局关于公开征求《深圳市建筑废弃物综合利用激励办法》(征求意见稿)》意见的通告

信息来源: 深圳市住房和建设局 信息提供日期:2017-12-19 【字体: 视力保护色:

  为促进循环经济发展和城市建设可持续发展,保护和改善生态环境,提高我市建筑废弃物综合利用能力,根据《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》《深圳市绿色建筑促进办法》等有关规定,结合本市实际,我局牵头组织编制了《深圳市建筑废弃物综合利用激励办法(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众的意见,进一步提高立法质量,现将《征求意见稿》及编制说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2017年12月29日前,通过以下几种方式提出意见:

  (一)通过深圳市住房和建设局首页“互动交流”的“意见征集”栏目在线提交意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区振华路8号设计大厦506室,并请在信封上注明“立法征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件将意见发至cjzxtgk@szjs.gov.cn。

  附件1.《深圳市建筑废弃物综合利用激励办法(征求意见稿)》

  2.《深圳市建筑废弃物综合利用激励办法(征求意见稿)》编制说明

  深圳市住房和建设局

  2017年12月18日

触碰右侧展开