PHPStat Analytics
便民提醒

您现在的位置首页 > 信息公开 > 便民提醒

12月29日:元旦假期天干物燥,需继续加强用火安全管理

信息来源:深圳市气象局 信息提供日期:2017-12-29 【字体: 视力保护色:

  天气实况

  昨天夜间到今天白天,我市晴天间多云;早晨全市最低气温16-17℃,白天最高气温24-25℃左右;东北风2级;相对湿度43%-76%;早晨西部地区有轻微到轻度灰霾,白天大部分地区能见度在10公里以上。全市陆地火险预警信号生效中。

  天气预测

  元旦假期期间(30日至1月1日)深圳以晴朗干燥天气为主,早晚清凉,白天舒适,其中,30日夜间到31日沿海和高地最大阵风6级左右,30日气温16-24℃;2-3日晴天间多云;4日起云量增多,转阴天。我市干燥天气持续,火险预警信号继续生效中。

  关注与建议

  元旦假期期间我市天干物燥,且沿海和高地风力较大,森林火险等级极高,极易燃烧,请注意用电用火安全,杜绝野外用火。

触碰右侧展开