PHPStat Analytics
便民提醒

您现在的位置首页 > 政务公开 > 便民提醒

南航深圳8日出港人数创新高 国内西南航线客座率达100%

信息来源:深圳市交通运输委员会 信息提供日期:2018-02-09 【字体: 视力保护色:

  2月8日迎来春运高峰期,南航深圳分公司表示,南航深圳全天出港航班量达到120班,出港人数达到20790人,创历史新高。此外,出港旅客中乘坐头等舱和公务舱人数达到了848人,同创历史新高。

  国内航线方面,8日深圳前往华东航线的上海、杭州、义乌、常州、温州、宁波航班未满座,深圳飞沈阳航线未满座。除了以上航线,其他各航线航班基本都是全满状态,尤其是西南航线的重庆、成都、南充、毕节、遵义、六盘水、黄山、汉中等航线的客座率达到100%。

  国际方面,2月8日,深圳国际(地区)执行出港12班,出港高峰效应逐步凸显,整体客座率超过80%,热门航线迪拜、曼谷、巴厘岛、河内、悉尼、普吉岛、台北几近售罄。未来一周,目的地为中国台湾、泰国、澳大利亚、莫斯科、巴厘岛航线接近满客,南航表示积极争取,在胡志明等航线上改大机型,满足旅客出行需求。

触碰右侧展开