PHPStat Analytics
便民提醒

您现在的位置首页 > 信息公开 > 便民提醒

3月1日至3月21日期间进京列车需二次安检

信息来源:深圳市交通运输委员会 信息提供日期:2018-03-02 【字体: 视力保护色:

——铁路部门提醒乘客勿携带禁止、限制携带的物品进站乘车

  深圳铁路部门表示,自3月1日至3月21日,开往北京方向的列车需进行二次安检、验票验证,旅客宜提前换取纸质车票并提前到站候车,以免耽误行程。

  需二次验证、安检的具体车次包括:深圳北开往北京西方向的D902次、D904次、D910次、D928次,福田开往北京西方向的G72、G80次列车,以及深圳站始发的K106次和Z108次列车。

  铁路部门提醒旅客自觉配合检查,文明乘车。请乘坐进京列车的旅客们至少提前一小时到站,配合工作人员做好二次安检、验票验证工作;安检时,请主动将身上的手机、钱包、手包等贵重物品放于整理盒内,减少刮蹭和磨损带来的不便,以免耽误出行。目前车站、车上均提供干净卫生的饮用水,建议乘客尽量少携带饮品或装满水的茶杯,缩减安检时间;请勿携带禁止、限制携带的物品进站乘车,不确定是否允许携带的物品尽量不要携带。

触碰右侧展开