关于富士康员工贺某坠楼事件的有关情况

信息来源:深圳市公安局
信息提供日期:2010-05-27

  2010年5月26日23时27分,市公安局110接富士康员工报警称:在龙华富士康科技园C2宿舍楼有人跳楼,120赶到现场后确认跳楼者已经停止呼吸。接警后,油松派出所民警迅速赶到现场开展调查。市、区两级公安机关和劳动、工会等有关部门先后赶到现场开展调查处置。

  经查,死者贺某,男,汉族,23岁,甘肃省庆城市人,未婚,住龙华街道富士康厂区C2宿舍A栋311室。于2009年6月18日进入富士康工作。

  现场位于宝安区龙华街道富士康厂区C2宿舍A栋楼下的水泥路面。事发当时有目击者看到死者从宿舍楼上方坠下。经法医检验、现场勘查调查,死者头面部、右侧胸背部损伤,符合生前高坠死亡特征,可认定是自己从7楼阳台跳楼导致死亡。

  对其自杀原因,目前有关部门正在调查中。

深圳市公安局宝安分局
2010年5月27日

  

  发表评论
  请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,深圳政府在线管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。
  参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称:  匿名发表: