关于富士康员工陈某割脉事件的有关情况

信息来源:深圳市公安局
信息提供日期:2010-05-27

  2010年5月27日4时10分许,市公安局110接报警称:龙华富士康宿舍E楼有一男子割脉。接警后油松派出所民警迅速赶到现场调查,及时联系120将伤者送往医院救治。

  经查,现场位于富士康宿舍E楼楼顶门口处,割脉男子陈某,汉族,25岁,湖南省桃江县人,住富士康宿舍C栋,于2010年3月15日进入富士康工作。现该男子经医院抢救已经脱离生命危险。

  该男子割脉原因正在调查中。

  

  发表评论
  请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,深圳政府在线管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。
  参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称:  匿名发表: