PHPStat Analytics
部门动态

您现在的位置首页 > 信息公开 > 部门动态

深圳机场义工服务不打烊(图)

信息来源:深圳市交通运输委员会 信息提供日期:2018-01-02 【字体: 视力保护色:

  元旦假期,为做好旅客出行服务,深圳机场义工联提前做好志愿者服务安排,元旦3天假期每天将有近30人次志愿者在机场U站、航站楼等处为旅客提供各类志愿服务。

机场义工正在为旅客指路。

  作为全国首个365天不打烊的机场U站,深圳机场U站已成为展示深圳城市文明和志愿服务文化的窗口,也因此吸引了很多义工放弃休息日,主动来机场参加志愿服务。

  机场U站义工郑惜意表示,“元旦假期,深圳机场比平时更繁忙,这也是更多旅客需要我们帮助的时候,所以我选择到机场U站服务,在帮助他人中迎接新年。”

  假期机场U站义工领队郭贵娥表示,因为假期要参加志愿服务,不能陪伴家人,“但每次看到旅客带着满意笑容离去的时候,总是感到特别幸福快乐。”

  深圳市机场义工联以机场U站台作为志愿服务的平台,采用“卫星式”服务模式,以机场U站为中心,辐射航站楼出发和到达大厅,使来往深圳机场的旅客在航站楼的主要场所都能享受到便捷的问询指引志愿服务。

触碰右侧展开