PHPStat Analytics
部门动态

您现在的位置首页 > 政务公开 > 部门动态

市城管和综合执法局公园管理中心周超华副主任和安监部张勇文部长率队检查羊台山森林公园安保工作

信息来源:深圳市城市管理和综合执法局 信息提供日期:2019-04-18 【字体: 视力保护色:

  4月17日下午,深圳市公园管理中心周超华副主任和安监部张勇文部长带领中心安保检查小组到达羊台山森林公园,对羊台山森林公园的安保工作进行工作检查和工作指导。我园王海军园长、吴桂萍副园长等相关工作人员陪同检查。

  羊台山森林公园王海军园长向检查小组汇报了羊台山公园近期安保工作的进展和部署情况,反映了公园危险边坡和地质灾害等安全隐患排查整治工作。

  随行检查小组成员对公园的保安护林防火工作进行检查,首先检查保安服务工作台账,对台账工作中存在的不规范和不完善的地方给予纠指导,并要求日后工作中要及时完善。随后对安保人员在岗情况进行了抽检,进入园区对保安人员的服务意识,服务技巧、服务水平进行了现场测试。

  周副主任和张部长随后到我园大浪广场进行现场检查,检查发现:1.公园服务驿站旁一块混泥土告示牌下面出现裂痕还有点倾斜,要求公园及时清理此告示牌消除安全隐患。2.水库大坝上街道树立的警示牌破旧,不规范、不统一,影响园容容貌。

触碰右侧展开