PHPStat Analytics
部门动态

您现在的位置首页 > 政务公开 > 部门动态

宁波市水利局一行到市水务局交流水务规划工作

信息来源:市水务局 信息提供日期:2019-04-18 【字体: 视力保护色:

  4月17日上午,宁波市水利局劳均灿副巡视员一行来我局交流水务规划编制及管理工作。局规划计划处、市水务规划设计院有限公司等相关负责人参加座谈。

  局规划计划处首先介绍了我局水务规划分类、职责分工、规划组织实施及落实监督等方面的情况,以及《深圳市城市水务规划2035》的初步成果。随后,双方就水务规划对城市开发的约束、规划指标和任务的落实等进行了深入的探讨和交流。双方一致认为,理顺规划关系,规范规划管理,提高规划质量,加强规划实施,确保规划落地,可以更好地发挥规划的统筹和引领作用,有助于全面深入地推进水利规划管理工作。

  座谈会后,我局罗宜兵副巡视员陪同宁波市水利局一行实地调研了福田河综合整治工程等项目。兄弟单位对我市结合地区实际,高标准开展河道规划和综合治理的做法表示赞赏。(规划计划处 张举成)

  

触碰右侧展开