PHPStat Analytics
各区动态

您现在的位置首页 > 政务公开 > 各区动态

盐田区登山户外运动协会成立 践行生态环保低碳绿色理念

信息来源:盐田区 信息提供日期:2018-01-03 【字体: 视力保护色:

  

  2017年12月29日,盐田区登山户外运动协会(下称“盐田登协”)成立大会在区委党校召开。区委常委、宣传部部长董秀,副区长乔宏彬出席了会议。

  会议审议通过了《深圳市盐田区登山户外运动协会章程》和《深圳市盐田区登山户外运动协会财务管理制度》,选举产生了深圳市盐田区登山户外运动协会首届理事会、监事会成员,还进行了协会授旗和揭牌仪式。

  据了解,盐田区登山协会作为盐田区登山户外运动协会的前身,已经走过了15个年头,一直坚守着做环保宣传员、义务护林员、文明引导员,获得多位盐田区领导和广大驴友、市民的肯定。接下来,盐田登协将开展登山、徒步等户外运动,积极参与护林防火、清洁山林、保护野生动植物、参与公益慈善和山地救援等活动,助力美好盐田建设。(盐田区政府在线 编辑 潘峰)

触碰右侧展开