PHPStat Analytics
各区动态

您现在的位置首页 > 信息公开 > 各区动态

南山区招商街道开展安全生产检查

信息来源:南山区 信息提供日期:2018-02-09 【字体: 视力保护色:

  2月7日,南山区招商街道党工委书记、办事处主任胡芸率相关科室负责人到赤湾、五湾社区开展节前安全生产检查。

  当天,胡芸首先对赤湾社区的小南山、华英路社区公园、赤湾公园等处进行安全生产巡查,详细听取相关负责人汇报近期安全生产工作开展情况。胡芸要求相关单位及社区负责人结合实际情况,积极开展岁末年初安全生产各项检查工作,做到“全覆盖、无死角”,确保辖区春节期间的平安稳定。

  随后,胡芸来到五湾社区,检查了蛇口平南铁路货运站及龙瑞家园小区。胡芸强调,平南铁路货运站要自觉开展节前安全隐患自查自改工作,及时消除隐患;小区物业管理单位要加强日常安全巡查力度,加强开展禁止燃放烟花爆竹宣传,引导广大居民群众不购买、不燃放烟花爆竹,自觉维护公共安全,确保小区祥和、平安。

触碰右侧展开