PHPStat Analytics
各区动态

您现在的位置首页 > 政务公开 > 各区动态

大鹏新区葵涌办事开展了一场以“平平安安回家,高高兴兴过年”为主题的平安宣传教育活动

信息来源:大鹏新区 信息提供日期:2018-02-09 【字体: 视力保护色:

  春节临近很多人早已收拾好行囊准备踏上归乡的路途但是有这样一群人他们并不着急回家而是从容不迫的坚守在工作岗位只为了让更多人平平安安回家高高兴兴过年他们就在咱葵涌。

  2月5日下午,办事处维稳及综治办联合葵涌派出所、三溪社区工作站,组织综治专干、社区民警、社工、社区党员志愿者在乐兴百货广场开展了一场以“平平安安回家,高高兴兴过年”为主题的平安宣传教育活动。

  本次宣传活动主要内容涵盖多个方面,采取流动课堂讲解、现场有奖问答及发放宣传折页等形式,吸引了大批群众的参与,强化了基层群众在节假日期间的安全防范意识,营造了“平安回家,高兴过年”的氛围。

触碰右侧展开