PHPStat Analytics
农畜产品监测

您现在的位置首页 > 信息公开 > 市场监管 > 农畜产品监测

深圳市农产品质量安全例行监测结果(2017年11月)

信息来源:深圳市市场和质量监督管理委员会 信息提供日期:2017-12-20 【字体: 视力保护色:

  根据《深圳市食品药品监督管理局关于印发2017年深圳市农产品质量安全例行监测方案的通知》(深食药〔2016〕264号),深圳市食品药品监管局于2017年11月份开展了深圳市农产品质量安全例行监测工作,现将监测结果通报如下:深圳市所辖十个区的生产基地(含蔬菜生产基地、渔港、屠宰场)、批发市场、农贸市场和超市等四个环节共61个场所抽检种植业产品、畜禽产品、水产品等1080份样品,不合格样品数量24份,样品合格率97.8%。其中:种植业产品样品数量480份,不合格样品数量9份,样品合格率为98.1%;畜禽产品样品数量320份,不合格样品数量2份,样品合格率为99.4%;水产品样品数量280份,不合格样品数量13份,样品合格率为95.4%。

  以上检测不合格的产品均进行了跟踪处理。

  市农产品质量安全检验检测中心咨询电话:82239591。

  详情请登录深圳市市场和质量监督管理委员会网站查询,网址http://www.szmqs.gov.cn/。

  深圳市食品药品监督管理局

  2017年12月20日

触碰右侧展开