PHPStat Analytics
农畜产品监测

您现在的位置首页 > 政务公开 > 市场监管 > 农畜产品监测

深圳市农产品质量安全例行监测结果(2019年3月份)

信息来源:深圳市市场监督管理局 信息提供日期:2019-04-15 【字体: 视力保护色:

  根据《市市场和质量监管委关于印发2019年深圳市食用农产品质量安全例行监测方案的通知》(深市质〔2018〕688号),我局组织开展了2019年3月份全市食用农产品质量安全例行监测工作,现将监测结果通报如下:在深圳市所辖行政区内的生产基地(含蔬菜生产基地、养殖场、屠宰场)、批发市场、农贸市场和商场超市等69个抽样场所,抽检种植业产品、畜禽产品、水产品等1280份样品,不合格样品数量48份,样品合格率96.3%。其中:种植业产品样品数量560份,不合格样品数量25份,样品合格率为95.5%;畜禽产品样品数量370份,不合格样品数量4份,样品合格率为98.9%;水产品样品数量350份,不合格样品数量19份,样品合格率为94.6%。检测不合格的产品均已按规定实施了后续处理,具体内容详见附件。

  市农产品质量安全检验检测中心咨询电话:82239591。

深圳市市场监督管理局

2019年4月15日

触碰右侧展开