PHPStat Analytics
卫生执法检查

您现在的位置首页 > 政务公开 > 市场监管 > 卫生执法检查

市卫生监督局开展党员志愿服务活动

信息来源:深圳市卫生和计划生育委员会 信息提供日期:2017-11-23 【字体: 视力保护色:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月22日下午,市卫生监督局组织26名党员志愿者在中信广场开展以“打击非法行医,远离非法美容”为主题的党员志愿服务活动,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  活动现场,寒风凛冽。党员志愿者们不畏寒冷,设置了咨询台,积极向过往市民发放《远离无证医疗 打击非法行医》宣传彩页和“生活美容≠医疗美容”的温馨提示,耐心细致地介绍生活美容与医疗美容的区别以及非法医疗美容的危害性,提高群众辨识非法行医和非法美容的能力。

  此次活动,共发放宣传资料300余份,接受现场群众咨询50余次,得到了现场市民的热烈欢迎和积极响应。一位市民表示,非法行医,人命关天,这样的宣传活动让人受益匪浅,今后将以实际行动自觉抵制非法行医和非法美容。

  深圳市卫生监督局  王剑英

触碰右侧展开