PHPStat Analytics
卫生执法检查

您现在的位置首页 > 政务公开 > 市场监管 > 卫生执法检查

市卫生监督局述职评议“倒逼”基层党建责任制落实

信息来源:深圳市卫生和计划生育委员会 信息提供日期:2017-12-20 【字体: 视力保护色:

  12月18日下午,市卫生监督局召开2017年度支部书记述职评议会。局党委委员、各支部书记、工青妇代表共计20余人参加会议。党委委员、局纪委书记钟文可主持会议,局党委书记、局长蔡本辉现场评议并进行了总结发言。

  会上,12位支部书记围绕学习宣传贯彻党的十九大精神情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、2016年度述职报告查摆的突出问题的整改情况、履行基层党建工作责任情况、存在的问题以及下一步工作计划等进行了述职。评分组成员一一现场打分。

  蔡本辉同志对各支部书记的述职给予了充分肯定,指出了存在的问题和不足,并就进一步抓好基层党建提出要求。他指出,2017年各支部书记高度重视党建工作,全局党建工作开展的有声有色,总体成绩较去年有大提升,其中法制稽查科支部、传染病监督科支部、医疗监督二科支部述职有特色,令人印象深刻。他强调,各支部要深入学习贯彻党的十九大精神,学懂、弄通、做实,牢固树立“党领导一切”意识;要牢记时代责任和使命,认真落实新时代党的建设的总要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力推动全局党建工作走在前列;要强化责任担当,进一步完善全年工作总结,认真谋划2018年工作,切实推进卫生监督事业再创新局。

(市卫生监督局 王剑英)

触碰右侧展开