PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳革命烈士陵园管理所关于深圳革命烈士纪念馆陈列布展工程监理服务采购公告(第二次)

信息来源:深圳市民政局 信息提供日期:2017-11-15 【字体: 视力保护色:

  深圳革命烈士陵园管理所拟通过公开方式选定1家机构,负责我单位深圳革命烈士纪念馆陈列布展工程监理工作。现将有关事项公告如下:

  一、项目内容

  负责深圳革命烈士纪念馆陈列布展工程的监理工作。

  二、项目地点

  深圳革命烈士陵园内(深圳市福田区梅林街道北环路216号)。

  三、投标人资质要求

  1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,须提供工商行政管理部门颁发的企业法人《营业执照》副本(必须在有效期内)。

  2.投标人必须具有房屋建筑监理资质乙级及以上,提供相关资质文件(复印件)。

  3.近三年内没有受到过任何关于企业诚信的行政处罚;没有任何银行相关的不良诚信记录;没有任何审结或在审的民事纠纷(提供书面承诺书)。

  四、监理服务要求

  项目施工期间,中标单位需指派有相应资质的监理工程师驻场开展监理工作,控制施工进度、质量,核实工程量,确保项目施工安全、质量合格。

  五、项目服务周期

  合同签订之日起至项目审计结束。

  六、监理服务费用

  本项目为固定包干价,总预算价为:6.9万元(即按项目标底的3%取费,最终以市审计专业局审定为准)。

  七、投标文件(一式3份,需逐页加盖公章)

  1.投标单位工商营业执照副本。

  2.监理资质证书。

  3.法人代表人授权委托书。

  4.受委托人身份证复印件。

  5.监理服务方案。

  6.书面承诺书(近三年内没有受到过任何关于企业诚信的行政处罚,没有任何银行相关的不良诚信记录,没有任何审结或在审的民事纠纷,提供书面承诺书)。

  八、投标单位有下列情况之一的,其投标将被拒绝或作无效投标处理

  1.未在规定时间内将投标书送达规定地点的。

  2.投标书未按规定密封或未按要求加盖公章或投标文件签署不符合要求的。

  3.投标文件无法人代表签字或签字无法人代表有效委托的。

  4.投标单位不符合投标单位资格要求的。

  5.投标文件中提供伪造、虚假材料的。

  九、报名时间、开标时间、地址及评标方法

  1.报名时间:2017年11月15日至2017年11月21日每日上午9:00~11:00,下午2:30~4:00(节假日除外,招标文件中时间均为北京时间)。

  2.投标文件递交时间、地点:2017年11月22日上午10:00-10:30,深圳革命烈士陵园内办公室(深圳市福田区梅林街道北环路216号)。

  3.开标时间:2017年11月22日上午10:30,开标地址:深圳革命烈士陵园会议室。

  4.评标方法:票决法。

  5.联系人:游伟锋 杨静, 联系电话:83175463 83100339。

  深圳革命烈士陵园管理所

  2017年11月15日  

触碰右侧展开