PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市军休服务管理中心总部及南山工作站办公家具采购项目招标公告

信息来源:深圳市民政局 信息提供日期:2017-11-15 【字体: 视力保护色:

  深圳市军休服务管理中心就总部及南山工作站办公家具采购项目进行公开招标,欢迎符合资格的投标人参加投标。

  一、招标项目名称:深圳市军休服务管理中心总部及南山工作站办公家具采购项目。

  二、投标人资格要求:

  (一)投标人为中华人民共和国合法注册的独立法人;

  (二)投标人具备家具的生产以及销售资质;

  (三)属于深圳市政府采购中心2017-2019年度家具预选供应商(综合家具类);

  (四)近三年内(即至少从2014年11月开始起算,供应商成立不足三年的可从成立之日起算)有行贿犯罪记录的供应商不得参与本项目投标(投标文件中无需提供证明材料);

  (五)本项目不接受联合体形式投标,不允许转包、分包。

  三、领取招标文件时间:2017年11月15日至2017年11月21日每日9:00-11:00,14:30-17:00(节假日除外,招标文件中时间均为北京时间)。

  四、领取招标文件地点:深圳市罗湖区宝安南路3097号洪涛大厦4楼军休中心办公室(请自备U盘等移动存储设备拷贝电子版)。

  五、领取招标文件时需提供:

  (一)法定代表人证明书原件(加盖公章);

  (二)法定代表人身份证复印件(加盖公章);

  (三)授权委托书原件(加盖公章,委托书需列明委托事项、委托期限、被授权人姓名和身份证号码);

  (四)被授权人身份证复印件(加盖公章、原件备查);

  (五)营业执照(复印件加盖公章,验原件);如已更换新版营业执照,须提供商事主体临时信用信息平台(http://www.szcredit.com.cn/)或市场主体信息查询平台中相关备案情况截图加盖公章。

  六、投标截止时间:2017年11月22日14:30,逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

  七、开标时间:2017年11月22日14:30。

  八、开标地点:深圳市罗湖区宝安南路3097号洪涛大厦4楼军休中心会议室。

  联系人:袁韵恒

  联系电话:25578462

  深圳市军休服务管理中心

  2017年11月14日

触碰右侧展开