PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 信息公开 > 通知公告

深圳市财政委员会关于下达2018年非物质文化遗产保护专项资金的通知

信息来源:市财政委 信息提供日期:2018-08-10 【字体: 视力保护色:

市文体旅游局,福田区、罗湖区、盐田区财政局:

  根据《财政部关于下达2018年非物质文化遗产保护专项资金预算的通知》(财文〔2018〕50号),现下达2018年非物质文化遗产保护专项资金预算66万元,其中已提前下达24万,本次下达42万,具体项目、金额、绩效目标详见附件。此款列2018年度政府收支分类科目“207文化体育与传媒支出”,用于国家级非物质文化遗产管理和保护。项目代码:Z135050000038。

  请各区按照《财政部 文化部关于印发<国家非物质文化遗产保护专项资金管理办法>的通知》(财教〔2012〕45号)规定和要求,合理安排,做好与文化部门的沟通,加强资金监管,确保专项资金及时到位,提高资金使用效益。

  请市文体旅游局按照《财政部关于印发<中央对地方专项转移支付管理办法>的通知》(财预〔2015〕230号要求,如因预算核定数与申报数存在差异需对绩效目标进行调整的,请于7月31日前会我委将绩效目标调整表报送财政部、文化部备案,同时抄送财政部驻深圳市财政监察专员办事处。请在组织预算执行中对照区域绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。同时,请参照中央做法,将我市绩效目标及时对下分解,做好预算绩效管理工作。

  附件:1.2018年国家非物质文化遗产保护专项资金分配汇总表

  2.财政部关于下达2018年非物质文化遗产保护专项资金预算的通知(财文〔2018〕50号)

  深圳市财政委员会

  2018年8月10日

触碰右侧展开