PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市公安局交通警察局关于地铁6号线元芬站至大浪站区间工程龙门吊拆除施工期间调整交通组织的通告

信息来源:深圳市公安局交通警察局 信息提供日期:2018-12-07 【字体: 视力保护色:

深公交(通)〔2018〕247号

  因地铁6号线元芬站至大浪站区间工程龙门吊拆除施工需要,为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

  一、2018年12月9日、12月16日,每天凌晨1时30分至6时,封闭布龙路北行方向(龙观路口至大浪华达路口段)进行施工;原经此路段通行的大型车辆,请改沿龙观路东行至龙观路华荣路口转入华荣路北行,经华荣路大浪华达路口转入大浪华达路西行,再经布龙路大浪华达路口转入布龙路北行;其它社会车辆可择道通行。

  二、请机动车驾驶人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。

  特此通告

  深圳市公安局交通警察局

  2018年12月6日

触碰右侧展开