PHPStat Analytics
政务动态

您现在的位置首页 > 信息公开 > 政务动态

深圳首届森林音乐会将在仙湖奏响

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2018-01-03 【字体: 视力保护色:

  2018年伊始,第一波文化福利就来了。昨日,从深圳市城管局了解到,“2018深圳森林音乐会”将于1月5日-7日在仙湖植物园天上人间大草坪奏响。据悉,这是全省首个大型户外森林音乐会,将进一步促进我市生态文明建设,迎接深圳创建国家森林城市。

  本届深圳森林音乐会将在1月5日至7日连续三天的下午5时半至7时许举办,一天一个国内顶尖交响乐团表演,分别是中国交响乐团、深圳大剧院爱乐乐团和深圳交响乐团。除了引入国内顶尖交响乐团,此次音乐会还运用多媒体舞台,低耗、绿色环保光源、虚拟背景等科技手段,将纯净的音乐与大自然融为一体,为观众带来世界级的户外音乐体验。届时,绿色生态的梧桐山风光与激情的动感音乐交织在一起,市民将在森林环抱的露天剧场感受森林的律动,体验森林之美。

  从2日起至4日音乐会举办前的三天时间,本届音乐会组委会将发放2300张免费门票,并推出微信抢票活动,市民可关注美丽深圳等微信公众号,参与活动并将相关消息转发给好友,就有机会获得免费门票。由于届时仙湖植物园附近实行交通管制,园区不提供停车位,组委会提醒市民乘公交前往,绿色出行。

触碰右侧展开