PHPStat Analytics
政务动态

您现在的位置首页 > 政务公开 > 政务动态

全市统战部长会议:为新时代深圳改革发展凝心聚力

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2018-02-09 【字体: 视力保护色:

  全市统战部长会议昨日召开。会议强调,要贯彻落实市委对全市统战工作的部署要求,推动今年深圳统战工作开好局、起好步,为新时代深圳改革发展凝心聚力。市委常委、统战部部长林洁出席会议。

  林洁说,一年来,全市统战系统上下齐心协力,全面贯彻落实中央、省委、市委关于统一战线重大决策部署,统战工作取得了丰硕的成果。党的十九大把巩固和发展最广泛的爱国统一战线纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,全市统战干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中央、省委、市委一系列重大决策部署,扎实做好统一战线各领域工作,凝聚更广泛的共识、智慧和力量,努力开创特区统一战线各领域工作新局面,为深圳高质量全面建成小康社会、率先建设社会主义现代化先行区凝聚人心、汇聚力量。

  林洁表示,新的一年,要积极贯彻落实市委对2018年统战工作的部署,努力做好以下重点工作:一是切实加强党对统一战线工作的领导,进一步完善“大统战”工作格局;二是发挥统一战线作用,做好民主党派、民族宗教、非公有制经济、港澳及侨务、新的社会阶层等各领域统战工作,助力深圳率先建设社会主义现代化先行区;三是加强新时代民族宗教工作;四是进一步加强统战干部素质建设,不断提升能力水平。

触碰右侧展开