PHPStat Analytics
政务动态

您现在的位置首页 > 政务公开 > 政务动态

我市社会组织系统首家党群服务中心挂牌

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2018-02-09 【字体: 视力保护色:

  8日,我市社会组织系统首家党群服务中心在深远顾问集团挂牌,为今后社会组织党组织联系群众,加强党的领导和建设提供了新的阵地。

  “我们下属8家子公司的党员超30人,党组织关系分布在全国各地。近几年来,我们一直在寻找合适的机会筹建企业党支部,以便给所有党员提供一个学习、进步和交流的平台”,深远顾问集团副总裁王朝阳说,接下来,集团将充分发挥“磁铁效应”,把党员培养成企业经营骨干,把企业经营骨干培养成党员,真正发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。该党群服务中心面积达200多平方米,将成为各党支部开展各项活动的重要阵地。

  挂牌仪式上,同时举行了深圳商务服务类行业协会联合党委所属11个党支部授牌仪式。据市商务服务类行业协会联合党委(筹)第一书记张占恒介绍,经过一年多的努力,已在市商务服务类行业协会联合党委(筹)所属的17家协会中成立了1个党委和21个党支部。此外,8家协会及下属会员单位的党组织正在筹建中,共有党员120多名。

触碰右侧展开