PHPStat Analytics
投资动态

您现在的位置首页 > 走进深圳 > 投资鹏城 > 投资动态

大鹏新区管委会与北京金一文化发展股份有限公司签订战略合作框架协议

信息来源:大鹏新区 信息提供日期:2018-03-02 【字体: 视力保护色:

  2月28日下午,大鹏新区与北京金一文化发展股份有限公司(下称“金一文化”)签订了《战略合作框架协议》,新区领导刘峰同志与金一文化执行总裁兼董事范世锋先生代表签署,新区领导吴华根以及相关部门、社区股份公司参加见证。此次合作将推动区域文化资源整合,推动新区旅游产业、文化创意产业发展。金一文化也将在新区投资落户黄金珠宝产业项目,建设黄金珠宝及关联配套产业展示销售中心、组建华南区域总部等。

  金一文化成立于2007年,2008年成为北京奥运会贵金属产品特许分销商,也是国家文化产业示范基地。作为国内黄金珠宝行业的知名企业,金一文化,以金、银等贵金属作为载体,秉承企业文化理念,通过生产高品质的贵金属推动传统文化走向世界。

  大鹏新区正按照建设“现代化国际化创新型城市”和“全球海洋中心城市”等要求,积极推动建设一批“文化+旅游”项目的落户,随着国家粤港澳大湾区战略的逐步实施,新区的生态旅游、文化创意产业将获得更大发展。金一文化落户新区、扎根新区,将为新区加快“一标五区”建设,实现高质量“美丽大鹏”的目标作出积极贡献!

触碰右侧展开