PHPStat Analytics
重大政策决策

您现在的位置首页 > 五公开专栏 > 决策公开 > 决策预公开 > 重大政策决策

龙岗区关于设立深圳市打野网络科技有限公司的公示

信息来源:龙岗区 信息提供日期:2018-12-29 【字体: 视力保护色:

  《互联网上网服务营业场所管理条例》第九条规定:中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务经营场所。第三十五条规定:互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起五年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人;擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。 

  为能全面了解掌握申办场所及个人的情况,根据《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》,公示拟设立的营业性互联网上网服务营业场所有关情况。

  企业名称:深圳市打野网络科技有限公司

  经营地址:龙岗区横岗街道四联社区信义路7号二楼

  经济性质:有限责任公司      经营项目:互联网上网服务

  法定代表人:吴崇山          性别:男

  年龄:27                 籍贯:广东

  在公示期间,任何单位和个人均可以口头或书面形式向文化行政部门反映对公示对象的意见。

  意见受理部门:龙岗区文体旅游局       电话:28948363

  通讯地址:龙岗区中心城海关大厦西座1124室

  电子邮箱:chenhaiming@longgang.gov.cn。

  公示期限:2017年12月29日至2018年1月12日

  深圳市龙岗区文体旅游局

  2017年12月29日

触碰右侧展开