PHPStat Analytics
结果反馈

您现在的位置首页 > 五公开专栏 > 结果公开 > 跟踪反馈公开 > 结果反馈

市市场和质量监管委关于《深圳市食用农产品质量安全快速筛查和定量检测预处理点建设扶持补贴资金实施办法(征求意见稿)》意见的采纳情况

信息来源:深圳市市场和质量监督管理委员会 信息提供日期:2017-12-27 【字体: 视力保护色:

序号

反馈单位

反馈意见

采纳意见

采纳情况说明

1

李小姐

    对弄虚作假骗取补贴资金或未按规定或约定使用补贴资金的,除按规定或约定对单位和相关人员给予处理并通报市政府相关部门;涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处理之外,还要限制补贴对象在一定年限内不得再次申请补贴,并列入失信名录。

采纳

此项基本采纳。涉嫌犯罪的,国家法律已有明确处罚规定。

2

亚奇

    建议对深圳市内农产品生产基地建设的检测室进行补贴,农产品质量安全快速筛查和定量检测预处理点建设扶持补贴资金中的“补贴对象”含有深圳市内农产品生产企业。从源头把控,层层把关,保障农产品质量安全,提高我市的农产品质量水平。

不予采纳

此项不予采纳。食用农产品生产环节的监管不属我委职能范围,不宜纳入本实施办法扶持对象。

3

清凉

一年内无重大税务违法 
请问怎样算重大税务违法,能不能明确点?

采纳

此项基本采纳。每年的申报通知中都有具体要求,如2017年申报通知第五项所要求提交的申报材料中,第(四)款:“国税和地税的税务违法记录证明(加盖申请单位公章);”即为对“一年内无重大税务违法”的明确要求。

触碰右侧展开