PHPStat Analytics
执行过程公开

您现在的位置首页 > 五公开专栏 > 执行公开 > 执行过程公开

宝安海事局组织召开2018年工作务虚会

信息来源:深圳市人民政府口岸办公室 发布日期:2017-12-27 【字体: 视力保护色:

  12月25日,为深入分析当前宝安海事发展面临的形势,查找存在的问题,积极谋划2018年工作思路和重点任务,宝安海事局组织召开2018年工作务虚会,全体副科级以上领导干部参加了会议。

  会上,参会人员紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大会议精神、提升执法机构改革后海事监管效能、强化全面从严治党等议题进行了深入的探讨。结合宝安海事局当面存在的一些问题,大家积极开拓思路,踊跃发言,从提升综合督察效能、完善事中事后监管、深化基层党支部建设等方面提出了许多建设性的意见和建议。

  通过会议,宝安海事局进一步统一了干部职工思想认识,为部署和实施明年的各项重点工作奠定了良好的基础。下一步宝安海事局将有序推进基层执法机构改革后的各项工作,充分发挥改革成效,不断提升辖区海事监管效能。(宝安海事局)

触碰右侧展开