PHPStat Analytics
市政府办公厅函

您现在的位置首页 > 政府文件 > 市政府办公厅函

索 引 号:000000-10-2017-007594

分 类:

发布机构: 深圳市人民政府办公厅

发布日期: 2017年07月05日

名 称:深圳市人民政府办公厅关于印发深圳市贯彻落实国务院和省政府2017年政务公开工作要点分工方案的通知

文 号:深府办函〔2017〕123号

主 题 词:

深圳市人民政府办公厅关于印发深圳市贯彻落实国务院和省政府2017年政务公开工作要点分工方案的通知

信息来源: 深圳市人民政府办公厅 发布日期:2017年07月05日 【字体: 视力保护色:

各区人民政府(新区管委会),市政府直属各单位:

  《深圳市贯彻落实国务院和省政府2017年政务公开工作要点分工方案》已经市人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  各区、各部门要按照国务院和省政府关于2017年政务公开工作要点的部署要求,全面推进政务公开工作,积极开展阳光政务建设。各区要结合实际制定具体工作措施,并在本方案公布后15个工作日内,在本区政府网站公开。市政府办公厅将适时对落实情况进行专项督查,组织开展第三方评估。

深圳市人民政府办公厅

2017年6月19日

触碰右侧展开